30 juillet 2009
Crottin de Chavignol sur Canapés de Pommes
Proposé par le Syndicat du Crottin de Chavignol AOC
Pour 4 personnes : 2 Crottins de Chavignol, 2 pommes Golden, salade mesclun, vinaigrette, 50 g de raisins secs.
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et couper chaque pommes en 4 rondelles d'1 cm d'épaiseur.
Oter les pépins au centre.
Couper les Crottins de Chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Dans un plat allant au four, déposer chaque moitié de Crottin de Chavignol entre 2 rondelles de pomme.
Faire dorer les canapés 10-15 minutes au four.
Déposer les canapés chaud sur la salade agrémentée des raisins.
Deux ou trois choses que je sais... du Crottin de Chavignol
Quand le Crottin de Chavignol s'étiquette...
Une histoire ?... Le Crottin de Chavignol se la raconte