Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


30 juillet 2009

Crottin de Chavignol sur Canapés de Pommes

Canap_s_Crottin_Chavignol_Pommes
Proposé par le Syndicat du Crottin de Chavignol AOC

Pour 4 personnes : 2 Crottins de Chavignol, 2 pommes Golden, salade mesclun, vinaigrette, 50 g de raisins secs.

Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et couper chaque pommes en 4 rondelles d'1 cm d'épaiseur.
Oter les pépins au centre.
Couper les Crottins de Chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Dans un plat allant au four, déposer chaque moitié de Crottin de Chavignol entre 2 rondelles de pomme.
Faire dorer les canapés 10-15 minutes au four.
Déposer les canapés chaud sur la salade agrémentée des raisins.

Deux ou trois choses que je sais... du Crottin de Chavignol
Quand le Crottin de Chavignol s'étiquette...
Une histoire ?... Le Crottin de Chavignol se la raconte



Commentaires

Poster un commentaire