750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
22 janvier 2013

Côtes de porc gratinées à la Tomme de Savoie

Côtes de porc gratinées à la Tomme de Savoie
Pour 4 personnes : 4 belles côtes de porc, 150 g de Tomme de Savoie, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 dl de crème fraîche, sel, poivre. Dans une poêle, faire dorer les côtes de porcs de chaque côté.Saler, poivrer.Râper la Tomme de Savoie après...
Publicité
Publicité
4 janvier 2012

Millefeuille sucré/salé à la mangue et à la Tomme de Savoie

Millefeuille sucré/salé à la mangue et à la Tomme de Savoie
Copyright photo : Karine Creuzet Pour 4 personnes : 1 mangue, 200 g de Tomme de Savoie, 1 tranche de pain d’épice, 2 tranches de Jambon de Savoie. À l’aide d’une mandoline, couper de fines tranches de mangue et de pain d’épice, d’une épaisseur de 3 mm...
27 décembre 2011

Canapés à la Tomme de Savoie et Rosette de Lyon

Canapés à la Tomme de Savoie et Rosette de Lyon
Pour 1 vingtaine de canapés : 100 g de Tomme de Savoie, 100 g de beurre, 1 vingtaine de canapés,1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre de Cayenne, plusieurs tranches de Rosette de Lyon. Ecroûter la Tomme de Savoie La râper. Mélanger ensemble le beurre,...
14 octobre 2011

Makis au miel et à la Tomme de Savoie

Makis au miel et à la Tomme de Savoie
Copyright photo : Karine Creuzet Pour 4 personnes et 8 makis : Tomme de Savoie, 4 tranches de Jambon de Savoie, 2 c. à café de miel liquide, Noix, Noisettes, Pignons de pin, Coriandre fraîche. Dans ½ Tomme de Savoie, couper une tranche de 3 cm d’épaisseur...
12 février 2010

Verrines de Chutney de cerises à la Tomme de Savoie

Verrines de Chutney de cerises à la Tomme de Savoie
Une idée originale dénichée du blog La tambouille de Biquettux Pour 6 verrines : 300 g de cerises dénoyautées (fraîches, surgelées ou au sirop), 60 g de sucre semoule, 3 c. à soupe de vinaigre blanc, 2 tours de moulin de poivre, 1/2 càs de gingembre en...
Publicité
Publicité
10 septembre 2009

Cordons bleus de Dinde à la Tomme et Jambon de Savoie

Cordons bleus de Dinde à la Tomme et Jambon de Savoie
Pour 4 personnes : 150 g de Tomme de Savoie, 4 blancs de dinde, 4 belles tranches de jambon de Savoie, 1 oeuf, 100 g de farine, 100 g de chapelure, une noisette de beurre, sel, poivre. Râper fin la Tomme de Savoie.Couper les tranches de jambon en deuxCouper...
2 février 2009

Bouillon de légumes à la Tomme de Savoie

Bouillon de légumes à la Tomme de Savoie
Pour 4 personnes : 150 g de Tomme de Savoie, 1 litre et demi de bouillon de volaille, 3 carottes, 3 poireaux, 3 échalotes, 1 demie branche de céleri, 1 gousse d'aïl, 25 g de beurre, 4 tranches de pain de campagne, sel, poivre. Couper la Tomme de Savoie...
5 janvier 2009

Poêlée de Jambon fumé à la Tomme de Savoie

Poêlée de Jambon fumé à la Tomme de Savoie
Sur une idée du Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie Pour 4 Personnes : 800 g de pommes de terre à chair ferme, 350 g de Tomme de Savoie, 150 g de chiffonnade de jambon fumé de montagne, 1 oignon, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol,...
Publicité
Publicité
Publicité