750 grammes
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Tout Un Fromage
10 septembre 2009

Cordons bleus de Dinde à la Tomme et Jambon de Savoie

Tomme_de_Savoie

Pour 4 personnes : 150 g de Tomme de Savoie, 4 blancs de dinde, 4 belles tranches de jambon de Savoie, 1 oeuf, 100 g de farine, 100 g de chapelure, une noisette de beurre, sel, poivre.

Râper fin la Tomme de Savoie.
Couper les tranches de jambon en deux
Couper les blancs de dinde dans l'épaisseur et les applatir.
Déposer sur chaque une demi-tranche de jambon.
Déposer dessus un peu de Tomme râpée.
Recouvrir d'une autre demi-tranche de jambon de Savoie.
Rabattre les blancs de dinde en les liant, éventuellement, avec de la ficelle de boucher.
Battre les oeufs.
Dans une assiette creuse, les mélanger avec la farine et la chapelure.
Tremper chaque escalope dans cette préparation.
Saler, poivrer.
Dans une poêle adhésive faire chauffer le beurre.
Y déposer les cordons bleus 10 minutes de chaque côté.
Servir chaud.

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