Petites Tartes Fines à la Fourme de Montbrison et aux Cèpes
Pour 4 personnes : 150 g de Fourme de Montbrison, 400 g de cèpes, 1 gousses d'aïl, 50 g de cerneaux de noix, 10 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, moutarde, sel, poivre.
Préchauffer le four (th 7).
Nettoyer les cèpes avant dels plonger 1 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter.
Les couper en lamelles.
Mixer ensemble 100g de Fourme de Montbrison, l'aïl, les noix, la crème fraîche et l'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Couper les 50 g grammes de Fourme restants en petits dés.
Dans la pâte feuilletée, couper 4 ronds d'une quinzaine de centimètres environ.
Sur chaque disque de pâte, étaler peu de moutarde puis le mélange mixé.
Recouvrir chaque tartelettes de lamelles de cèpes puis de dés de Fourme de Montbrison.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir chaud.