4 février 2010
Tarte aux endives et à la Boulette d'Avesnes
Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, une Boulette d'Avesnes, 6 endives, 200 g de crème fraîche, 3 oeufs, beurre, sel, poivre.
Laver les endives.
Les couper en rondelles.
Dans une poêle, les faire revenir dans un peu de beurre.
Couper la Boulette d'Avesnes en rondelle, en partant du haut.
Dans un récipient, battre les oeufs entiers avec la crème fraîche.
Saler, poivrer légèrement.
Préchauffer le four.
Beurrer un moule à tarte.
Etaler la pâte brisée.
La garnir d'endives et de lamelles de Boulette d'Avesnes.
Recouvrir l'ensemble du mélange oeufs/crème.
Passer au four (th 8) durant trente minutes environ.
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T