750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
15 décembre 2010

Fourme de Montbrison aux fruits secs

Fourme de Montbrison aux fruits secs
Pour 4 personnes : 500 g de Fourme de Montbrison, 1 mascarpone, 10 pruneaux, 10 abricots secs, 150 gr de raisins secs, 2 c. à soupe de cognac. Couper les fruits en petits morceaux et les faire mariner dans le cognac pendant 10 minutes. Couper la Fourme...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

Petites Tartes Fines à la Fourme de Montbrison et aux Cèpes

Petites Tartes Fines à la Fourme de Montbrison et aux Cèpes
Pour 4 personnes : 150 g de Fourme de Montbrison, 400 g de cèpes, 1 gousses d'aïl, 50 g de cerneaux de noix, 10 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, moutarde, sel, poivre. Préchauffer le four (th 7).Nettoyer les cèpes avant dels plonger...
14 août 2009

Oeufs cocottes à la Fourme de Montbrison et au Jambon d'Auvergne

Oeufs cocottes à la Fourme de Montbrison et au Jambon d'Auvergne
Pour 4 personnes : 100 g de Fourme de Montbrison, 4 oeufs, 8 c. à soupe de crème fraîche, 1 tranche de jambon d'Auvergne pas trop fine, poivre. Préchauffer le four.Couper la Fourme de Montbrison en petits dés.Couper la tranche de jambon en 4.Au fond de...
Publicité