750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
16 octobre 2012

Tarte aux Endives et au Vieux Lille

Vieux Lille

 

Pour 4 personnes : 1 quart de Vieux Lille, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 endives, huile d'olive, 1 oignon blanc, 3 oeufs, 200g de crème fraîche épaisse, poivre,

Préchauffer le four.
Emincer les endives et l'oignon.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Garnir un moule à tarte avec la pâte.
Piquer le fond à la fourchette.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Poivrer.
Couper le Vieux Lille en lamelles.
Recouvrir le fond de pâte avec les endives et l'oignon.
Verser dessus le mélange oeufs et crème.
Recouvrir de lamelles de Vieux Lille.
Passer au four une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Flaure : Tu peux tout à fait remplacer le Vieux Lille par le Maroilles :-)
C
une jolie recette pour moi qui aime tout ce qui est au fromage !<br /> <br /> Un petit vote, un seul, stp pour la recette inventée de papoune, le lien est sur mon blog et sa recette s'appelle "tartine fenouil, tomate et émincé de thon". C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir ! Merci et bonne journée. Bisous
F
Si on ne trouve pas ce fromage, on peut le remplacer par lequel (Maroilles?)? La tarte est alléchante.<br /> <br /> Bon mardi, FLaure
Publicité