750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
22 janvier 2010

Tarte au Munster et au cumin

Munster

Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 demi Munster bien coulant, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 poignée de graines de cumin, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre.

Préchauffer le four (th 7).
Gratter la croûte du Munster.
Le couper en lamelles.
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Dans un bol, mélanger crème fraîche et moutarde.
Saler, poivrer (le tout légèrement)
Recouvrir la pâte de cette préparation.
Déposer par dessus les lamelles de Munster.
Saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner pour 30-40 minutes.
Servir chaud.

Deux ou trois choses que je sais du Munster
Fabrication du Munster
Une histoire ?... Le Munster se la raconte...

Publicité
Publicité
Commentaires
K
ça doit être bon!<br /> :D
J
bonjour<br /> j'ai trouvé en commerce un munster au cumin (munster géromé Lapoutroie Alsace) puant comme il faut, coulant à souhait fort en bouche pas piqué des hannetons ... je pense qu'il sera idéal pour tenter cette recette (bien qu'il se suffise à lui seul manger tel quel !) !!
Publicité