22 janvier 2010
Tarte au Munster et au cumin
Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 demi Munster bien coulant, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 poignée de graines de cumin, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre.
Préchauffer le four (th 7).
Gratter la croûte du Munster.
Le couper en lamelles.
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Dans un bol, mélanger crème fraîche et moutarde.
Saler, poivrer (le tout légèrement)
Recouvrir la pâte de cette préparation.
Déposer par dessus les lamelles de Munster.
Saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner pour 30-40 minutes.
Servir chaud.
Deux ou trois choses que je sais du Munster
Fabrication du Munster
Une histoire ?... Le Munster se la raconte...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
J