Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


13 février 2013

Poêlée de carottes au Munster Frit.

 

002

 

Pour 4 personnes : 1 Munster fait comme on aime, 500 g de carottes, 1 gousse d'aïl,  70 g de beurre salé, 1 pincée de sucre en poudre, 2 oeufs, chapelure, sel, poivre.

Eplucher les carottes.
Les couper en belles rondelles rondelles.
Emincer l'aïl.
Couper le Munster en 8 portions.
Battre les oeufs en omelette et les déposer dans une assiette creuse.
Y tremper les parts de Munster avant de les rouler dans la chapelure.
Faire chauffer.
Dans une poële, faire cuire les carottes dans du beurre avec l'aïl.
Saler, poivrer, sucrer.
Ajouter 1/2 verre d'eau.
Laisser cuire jusqu'à réduction du jus de cuisson.
Plonger les portions de Munster panés dans l'huile jusqu'à ce que la panure soit dorée.
Servir chaud, avec les carottes.



Commentaires

    Cette recette à l'air pas mal du tout dès que j'ai les ingrédients je vais l'essayer.
    Bon week'end

    Posté par Marithé, 15 novembre 2008 à 19:43

Poster un commentaire