Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


24 septembre 2012

Salade de Cervelas au Munster

Munster

 

 

Pour 4 personnes : 2 cervelas, 1 Munster pas trop fait, 1 oignon, 30 cl. de vinaigrette, 1 tomate, quelques graines de cumin

Hâcher l'oignon.
Retirer la peau des cervelas.
Les couper en tranches fines.
Détailler ces tranches en bâtonnets.
Gratter la croûte du Munster.
Le découper en tranches puis en batonnets itou.
Dans un saladier, mélanger le tout avec l'oignon.
Arroser de vinaigrette.
Décorer avec des quartiers de tomates.
Parsemer de graines de cumin avant de servir.

Avec une bonne bière bien fraîche, pour rester couleur locale...



Commentaires

    Oh que cela doit être bon, je note.
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 24 septembre 2012 à 10:10

Poster un commentaire