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12 juin 2009

Melons farcis au Cheddar et au Blanc de Poulet

Cheddar

Pour 4 personnes : 2 gros melons, 150 g de Cheddar, 150 g de blancs de poulet, 2 kiwis,2 tranches d'ananas frais, 1 poivron, 2 c. à café de jus de citron, 1 c. à soupe de jus d'ananas, sel, poivre, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de yaourt.

Peler les kiwis.
Epépiner et détailler en dés le poivron.
Couper les melons en deux.
Les épépiner.
Prélever un tiers de la chair.
Couper le reste en cubes pas trops petits.
Couper le Cheddar en bâtonnets, le blanc de poulet en dés, les kiwis en tranches et l'ananas en morceaux.
Préparer une marinade avec sel, poivre, dés de poivron, jus de citron et d'ananas.
Laisser macérer durant une heure.
Egoutter et garder au frais.
Confectionner une sauce avec mayonnaise, yaourt et poivre.
Remplir les melons de leurs cubes, des bâtonnets de Cheddar et de dés de volaille.
Ajouter les ingrédients marinés.
Mélanger délicatement.
Napper de sauce.



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