7 octobre 2012
Soupe d'épinards aux Rocamadours
Sur une idée du Syndicat des Producteurs de Rocamadour
Pour 4 personnes : 3 Rocamadours, 200 g de pousses d'épinard, 300 g de courgettes, 2 gousses d'aïl, une douzaine de brins de ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Laver les courgettes.
Les couper en rondelles.
Peler et hacher les gousses d'aïl.
Mettre l'huile à chauffer dans une casserole.
Ajouter l'aïl, les feuilles d'épinard et la ciboulette ciselée.
Remuer.
Ajouter ensuite les courgettes.
Recouvrir d'eau.
Laisser cuire 15 minutes (feu doux).
Mixer la soupe.
Saler, poivrer.
Couper les Rocamadours en dés.
Verser la soupe dans des assiettes.
Déposer les dés de Rocamadours dessus.
Servir chaud.
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