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16 mars 2011

Marions-les : le Cantal et...

Cantal

  • Côté Boissons :
    Suivant sa maturité (jeune, mi vieux, vieux) un Côtes d'Auvergne, un Saint-Pourçain, ou encore un joli Beaujolais de Mister Lapierre..... si plus vieux ... Un Corbières... "Miam miam".
    Si très vieux, "Partez Pour Le Rêve !" de Frédéric Palacios (Le Mas de mon Père).
    "Iris" blanc 2006 du Domaine Bérénas. Assemblage Chardonnay Sauvignon élevé en fût.
    Pour l'oxydatif: L'oustal blanc "Naïck" vin de table du Minervois 2005 ou 2006.
    Le blanc du Vignoble du Loup Blanc (Minervois).
    Si les convives sont aventuriers, un liquoreux d'Auvergne, de chez Annie Sauva...

  • Côté Pains :
    Un pain de campagne, ou un pain de seigle.

  • Côté Fruits :
    Des noix fraîches. Des figues, en compote ou pas. Et pourquoi pas des myrtilles...

    Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
    Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
    Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."



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