Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


17 mars 2011

Rouleaux de Printemps à la Fourme d'Ambert

Fourme_d_Ambert
Proposé par le site AOP Fourme d'Ambert

Pour 4 personnes : 200 g de Fourme d’Ambert, 8 feuilles de brick, 1 aubergine, 2 tomates, 200 g de crevettes.

Passer à la poêle à l’huile d’olive, deux rondelles d’aubergine et de tomate.
Les disposer dans une feuille de brick.
Ajouter deux crevettes décortiquées et un morceau de fourme d’Ambert sur toute la longueur de chaque rouleau de printemps. 
Rouler le tout dans la feuille de brick. 
Passer au four à 200° pendant 6 min.



Commentaires

    Cela a l'air d'être une tuerie !

    Nb: Rien à voir mais la date de fin du concours "mille et une pates" est proche ! Plus que quelques jours pour me proposer une belle recette de pates et tenter de gagner le livre de christian cino ! Si tu souhaites participer, n hesites pas a venir voir les modalites du concours sur mon blog. Bonne soirée !

    Posté par Mélanie, 18 mars 2011 à 01:24

Poster un commentaire