750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
31 mai 2010

Frisée au Bleu d'Auvergne

Bleu_d_Auvergne

Pour 4 personnes : 1 grosse salade frisée, 100 g de Bleu d'Auvergne, 50g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 demi pain de campagne, 1 gousse d'aïl, sel, poivre.

Couper le pain en petits cubes.
Les faire griller.
Les frotter avec l'aïl
Eplucher et laver la frisée.
Dans une terrine, bien mélanger le Bleu d'Auvergne et le beurre.
Tartiner les croûtons de pain avec cette préparation.
Faire une sauce en mélangeant jus de citron et huille d'olive.
Saler, poivrer.
Verser sur la salade.
Ajouter les croûtons.
Mélanger délicatement.
Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité