Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


24 août 2012

Salade de Manchego aux poivrons rouges

Manchego

 

Pour 4 personnes : 300 g de Manchego, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 salade frisée, 1 poignées d'olives noires, 2 oignons nouveaux, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre.

Laver et essorer la frisée.
Laver les poivrons.
Les épépiner puis les couper en rondelles.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.
Y faire risoler les rondelles de poivrons à rissoler à feu vif.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Détailler le Manchego en petits rectangles.
Sur des assiettes, disposer salade, Manchego, rondelles de poivrons, olives et oignons émincé.
Poivrer.
Arroser du restant d'huile d'olive mélangé au jus de citron.
Servir très frais.