11 mai 2009
Toasts de Tapenade au Banon
La recette, telle qu'elle me fut contée par un vieil ami anglais,
qui vit du côté d'Avignon...
(Hi Jim ! I did it, Jim !)
Pour une vingtaine de toasts : 1 Banon bien crémeux, 50 g de Parmesan, 200 g d'olives noires dénoyautées, 6 filets d'anchois, 2 gousses d'aïl, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 câpres, 6 tranches de pain de mie.
Ecraser l'aïl.
Râper le Parmesan
Le mixer avec les olives, les filets d'anchois, l'huile d'olive, le Parmesan et les câpres.
Toaster les tranches de pain de mie.
Tartiner chacune d'entre elles de tapenade.
Tartiner chaque tranche de Banon.
Enfourner quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Couper en 4 chaque tranche avant de servir tiède.
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