Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


30 mai 2012

Toasts à la crème de Gorgonzola

Gorgonzola

Pour une vingtaine de toasts : 150 g de Gorgonzola, 50 g de Parmesan, 50 g de Mascarpone , 1/2 gousse d’aïl écrasée, 1 c. à café de poivre, 6 cl de crème fraîche, sel, pain de campagne.

Mélanger le Grogonzola avec le Mascarpone de manière à ce que la préparation ne soit pas trop crémeuse.
Fouetter la crème fraîche en Chantilly.
Râper le Parmesan.
L’ajouter à la préparation avec l’aïl, du sel, du poivre et la crème.
Faire toaster quelques tranches de pain de campagne
Les tartiner de sauce.
Servir avec une salade. 



Commentaires

Poster un commentaire