750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
8 novembre 2011

Picatta de Dinde au Camembert

Picatta de Dinde au Camembert


Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 1 Camembert, 100 g de lardons fumé, 4 dl de crème fraîche, sel, poivre.

Découper les escalopes de dinde en "lanières" d'environ 3cm d'épaisseur.
Découper le Camembert en lamelles.
Assaisonner les escalopes de dinde.
Les passer dans la farine.
Les faire cuire dans le beurre pendant 3 minutes.
Les disposer dans un plat allant au four.
Les recouvrir de lamelles de Camembert.
Ajouter les lardons.
Recouvrir de crème fraîche.
Mettre au four (170°) durant 10 minutes.
Servir avec des pommes de terre sautées, par exemple...


Ce billet a été publié pour la 1ère fois en septembre 2007.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité