14 janvier 2010
Petits Sablés au Roquefort et au Thym
Pour une trentaine de sablés : 250 g de Roquefort, 200 de farine, 200 g de beurre, thym, sel, poivre.
Couper le beurrre en morceaux.
Emietter le Roquefort.
Mélanger le tout avec la farine.
Poivrer, saler légèrement.
Ajouter la thym.
Mélanger à nouveau
Confectionner des boudins de pâte d'environ 2 cm de diamètre.
Envelopper les boudins dans du film alimentaire.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 2 heures.
Après ce temps, préchauffer le four (180°)
Sortir les boudins de pâte du réfrigérateur.
Oter le film et découper des médaillons d'environ 1 demi centimètre d'épaisseur.
Déposer les sablés sur la plaque du four.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
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