Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


08 janvier 2010

Marions les : Le Munster et...

Munster

  • Côté vin :
    Un Gewurztraminer "sec, bien sec, pas trop aromatique".
    Un Riesling.
    Un P'tit verre de Schnaps.

  • Côté pain :
    Un Bretzel.
    Un pain aux noix.

  • Côté fruit :
    Des questsches, acidulées et sucrées.
    Des pommes.

Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais, les amis... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."