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23 février 2012

Roti de veau au Gouda, Thym et Laurier

Gouda_001

Pour 4 personnes : 1 roti de veau de 600 g, 150 g de Gouda, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 10 cl d'huile, sel, poivre.

Retirer les feuilles du thym.
Ecraser le laurier.
Mélanger les deux.
Saler, poivrer.
Frotter le roti avec ce mélange.
Le mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Couper le Gouda en tranches.
Faire chauffer 5 c. à soupe d'huile dans une cocotte.
Y faire revenir le rot jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Verser 10 cl. d'eau.
Courir et laisser cuire 30 minutes environ.
Préchauffer le four à 180°.
Découper le roti en tranches sans le couper totalement de manière à pouvoir y insérer un tranche de Gouda entre chaque tranche.
Huiler le roti.
L'enrouler dans du papier alu.
Enfourner.
Laisser cuire pendant 45 minutes.
Servir chaud.

 



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