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Tout Un Fromage
28 décembre 2010

Fromages du Monde - Ordre Alphabétique

- Abardin (Brebis, pâte pressée non cuite) [ + d'infos ] / Espagne
- Abbamare (Vache et brebis) [ + d'infos ] / Italie

- Abbaye d'Aulne (Vache, pâte pressée non cuite) [ + d'infos ] / Belgique
- Abbaye de Belloc (Brebis, pâte pressée) [ + d'infos ] / France
- Abbaye de Chimay (Vache)
[ + d'infos ]  / Belgique
- Abbaye de Citeaux (Vache, pâte pressée non cuite) [ + d'infos ] / France
- Abbaye de Floreffe (Vache)  [
+ d'infos ] / Belgique
- Abbaye de Gembloux (Vache, pâte molle) [ + d'infos
] / Belgique
- Abbaye de Notre-Dame du Val-Dieu (Vache, pâte pressée) [ + d'infos
]  / Belgique
-
Abbaye de Tamié (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / France
- Abbaye de Timadeuc (Vache, pâte pressée, non cuite) [ + d'infos ] / France
- Abbaye de Watou (Vache, pâte molle)  [ + d'infos] / Belgique
- Abbaye de Westmalle (Vache) [ + d'infos] / Belgique
- Abbaye d'Igny (Vache, pâte pressée non cuite) [ + d'infos ] / France
- Abbaye du Monts-des-Cats [ + d'infos ] / France
- Abbaye Sainte-Mère (Vache) [ + d'infos ] / France

- Abbotsham (Brebis, frais)  [ + d'infos ] / Angleterre
- Abertam (Brebis, pâte pressée) [ + d'infos ] / République Tchèque

- Abondance
 (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Acapella (Chèvre) / [ + d'infos ] / USA
-
A Casinca (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Acceglio (Vache, frais) [ + d'infos ] / Italie
- Acehuche (Chèvre, pâte molle) [ + d'infos] / Espagne
- Ackawi (Brebis)  [ + d'infos ] / USA
- Acorn (Brebis, pâte dure)  [ + d'infos ] / Pays de Galles
- Acqui (Vache et chèvre) [ + d'infos ] / Italie
- Ädelost (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Suède
- Aezikoa (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Affidelice (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France

- A Filetta (Brebis) [ + d'infos ] / France
- Afuega'l Pitu (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / Espagne
- Aguegat (Vache, Brebis ou Chèvre)  [ + d'infos ]  / Espagne
- Agrafa (Chèvre) [ + d'infos] / Grèce
- Agri (Vache et chèvre) [ + d'infos ] / Italie
- Agrini (Chèvre) [ + d'infos ] / Suisse
- Airedale (Vache) [ + d'infos] / Nouvelle Zélande
- Aisy Cendré (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Aitzgorri (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Albuquerque (Chèvre, pâte molle) [ + d'infos ] / Espagne
- Alcobaça (Brebis) [ + d'info ] / Portugal
- Alfred (Vache) [ + d'infos ] / Canada
- Alhama de Grenada (Chèvre) [ + d'info ] / Espagne
- Alicante (Chèvre, frais) [ + d'info] / Espagne
- Aliva (Chèvre et Brebis) [ + d'info] / Espagne

- Alledale Cheese (Chèvre)  [ + d'info ]  / Angleterre
- Allgäuer Bergkäse (Vache) [ + d'infos
] / Allemagne
- Allgäuer Emmentaler Käse (Vache, pâte pressée cuite)  [ + d'infos ] / Allemagne

- Altaïski (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / Russie
- Altenburger Ziegenkse (Vache et chèvre, pâte molle) [ + d'infos ] / Allemagne

- Altovinalopo (Brebis, frais) [ + d'infos / Espagne
- Alverca (Brebis) [ + d'infos  ] / Portugal
- Ambrosia (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Ami de Chambertin (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Amou (Brebis) [ + d'infos ] / France
- Amsterdamer (Vache) [ + d'infos  / Pays-Bas
- Anabiza (Vache) [ + d'infos / Espagne

- Andechser [ + d'infos ] (Vache) / Allemagne
- Anejo (Vache et chèvre) [ + d'infos ] / Mexique
- Anevato (Chèvre, brebis ou les deux à la fois) [ + d'infos ] / Grèce
- Anneau de  Vic Bilh (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Ange Gardien (Vache)  [ + d'infos ] / Canada 
- Anniviers (Vache) [ + d'infos ] / Suisse
- Annot (Chèvre ou brebis) [ + d'infos ] / France
- Anso (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Anthoriro (Vache et brebis) [ + d'infos ] / Grèce

-
Appenzel (Vache) [ + d'infos ] / Suisse
- Aragatski (Vache, brebis) [ + d'infos] / Russie
- Aragon (Berbis et chèvre)  [ + d'infos ] / Espagne
- Aralar (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Arrigny (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Arôme Lyonnais (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Asadero (Vache) [ + d'infos ] / Mexique
- Asiago (Vache) [+ d'infos ] / Italie
- Ardi Gasna [ + d'infos ] / France
- Ardrahan (Vache, croûte lavée) [ + d'infos / Irlande
- Ardsallagh (Chèvre)  [+ d'infos ] / Irlande
- Arthon (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Artison (Vache) [ + d'infos ] / France
- Aura (Vache, pâte persillée) [ + d'infos / Finlande
- Autun (Vache ou chèvre, pâte molle, croûte naturelle)  [ + d'infos ] / France
- Asco (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Asta d'Oru (Brebis) / [ + d'infos ] / France
- Aunis (Chèvre ou vache) [ + d'infos ] / France
- Avastskyr (Vache) [ + d'infos ] / Islande
- Azeitao (Brebis)  [ + d'infos ]/ Portugal


- Backsteiner (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ]/ Allemagne
- Badaia (Chèvre)  [ + d'infos ]/ Espagne
- Bagnes (Vache, pâte pressée, croûte brossée) [ + d'infos ] / Suisse
- Bagiotto (Vache et brebis)  [ + d'infos ] / Italie
- Bagozzo (Vache) [ + d'infos ] / Italie

- Baguette Laonnaise (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France

- Balaton (Vache, pâte dure) [ + d'infos ] / Hongrie
- Baltic (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre

- Bamalou (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / France
- Bandal (Vache, frais) [ + d'infos ] / Inde
-
Banon (Chèvre, plus rarement brebis ou vache) [ + d'infos ] / France
-
Barbeillon (Chèvre) [ + d'infos ] / France
-
Barberey (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Barely Buzzed (Vache) [ + d'infos / USA
- Bargkass (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / France
- Barkham Blue (Vache, pâte persillée)  [ + d'infos ] / Angleterre
- Basing (Brebis) [ + d'infos ]
/ Angleterre
- Bastelicaccia (Brebis) [ + d'infos ] / France
- Bath (Vache) [ + d'infos ]
/ Angleterre
- Bavarian Blue (Vache)  [ + d'infos ] / Allemagne
- Baylough (Vache) [ + d'infos ] / Irlande
-
Beaufort (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / France
- Beaumont (Vache, pâte pressée, non cuite) [ + d'infos ] / France
- Beauvoorde (Vache)  [ + d'infos ] / Belgique
- Beemseter (Vache) [ + d'infos ] / Pays-Bas
- Beenleigh Blue (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ]
/ Angleterre
- Beenoskee (Vache) [ + d'infos ]/ Irlande
- Beersel (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Béguine (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Beja (Brebis) [ + d'infos ] / Portugal
- Bellingham Blue (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Irlande
- Bellos (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Bel Paese (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Belval (Vache, pête pressée non cuite, croûte lavée) [ + d'infos ]
/ France
- Bergader (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Allemagne
- Bergues (Vache) [ + d'infos
] / France
- Belyi Desertny (Vache) [ + d'infos ] / Russie
- Benabarre (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Benasque (Vache)  [ + d'infos ] / Espagne
- Bergkäse (Vache) [ + d'infos
] / Autriche
-
Berkswell (Brebis) [ + d'infos ] / Angleterre
- Berrichon (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Berwick Edge (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Betcheye (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Bethmale (Brebis) [ + d'infos ] / France
- Beyaz Peynir (Brebis, frais)  [ + d'infos ]/ Turquie
- Bgug Panir (Brebis)  [ + d'infos ] / Arménie
- Biasca (Chèvre) [ + d'infos ] / Suisse
- Bibeleskäes (Vache) [ + d'infos ] / France
- Bierkäse (Vache) [ + d'infos ] / Allemagne
- Biescas (Vache) [ + d'infos ] / Espagne
- Bijou (Chèvre) [ + d'infos ] / USA
- Bishop Kennedy (Vache) [ + d'infos ] / Ecosse
- Bitto (Vache, Vache et brebis ou brebis et chèvre) [ + d'infos ] / Italie
- Biza (Brebis) [ + d'infos ] / Irak
- Bla Castello [ + d'infos ] (Vache, pâte persillée) / Danemark
- Blackburn (Vache) [ + d'infos ] / Canada
- Blacksticks Blue (Vache) / [ + d'infos ] Angleterre
- Blanquet (Chèvre et Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Blarney (Vache) [ + d'infos ] / Irlande
- Bleu Bénédictin (Vache) [ + d'infos ] / Canada
-
Bleu d'Auvergne (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ]  / France
- Bleu de Bonneval (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France

- Bleu de Cayres (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
- Bleu de Costaros (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
- Bleu de Dévoluy (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
-
Bleu de Gex (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
-
Bleu de Laqueuille (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ]  / France
- Bleu de Langeac (Vache, pâte persillée)  [ + d'infos ]  / France
- Bleu de Loudes (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France

- Bleu de Sainte-Foy (Vache, parfois vache et chèvre, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
-
Bleu des Causses (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
- Bleu de Sassenage (Vache, pâte persillée [ + d'infos ] / France

- Bleu de Septmoncel (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
-
Bleu de Séverac (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
- Bleu de Termignon (Vache) [ + d'infos ] / France
- Bleu de Thiézac (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / France
- Bleu du Quercy (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ]  / France
- Blue Castello (Vache) [ + d'infos ] / Danemark
- Blue Dorset Vinney (Vache) [ + d'infos
] / Angleterre
- Bluefort (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Pays-Bas
- Blue Hills (Chèvre) [ + d'infos ] / Angletere 
- Blue Logs (Chèvre) [ + d'infos ] / USA
- Blue Monday (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Ecosse
- Blue Rathgore (Chèvre, pâte persillée) [ + d'infos ] / Irlande
-
Blue Vinny (Vache, pate persillée) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bloderkäse (Vache) [ + d'infos ] / Suisse
- Bobbin (Chèvre) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bocardo (Vache) [ + d'infos ] / France
- Boccadon (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bocconcino (Vache ou bufflonne) [+ d'infos ] / Italie

- Bonchester (Vache)  [ + d'infos ] / Angleterre
- Bondaroy  (Vache, pâte molle, croûte naturelle) [ + d'infos ] / France
- Bokrijk (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Bonde de Gâtine [ + d'infos ] / France
- Bondon (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
- Bondost (Vache) [ + d'infos ] / Suède
- Bosworth (Chèvre) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bouchon Charolais [ + d'infos ] / France

-
Bouchon de Sancerre (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Boule des Moines (Vache) [ + d'infos ] / France
- Boulet de Cassel [ + d'infos ] / France
-
Boulette d'Avesnes (Vache) [ + d'infos ] / France
-
Boulette de Cambrai (Vache) [ + d'infos ] / France
- Boulette de Huy (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Boulette (ou Cassette) de Namur (Vache) [ + d'infos ] / Belgique

- Boulette de la Pierre-qui-Vire (Vache) [ + d'infos ] / France
- Boulette de Romedenne (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Bouquet des Moines (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Bouton-de-Culotte (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Bouyssou (Vache) [ + d'infos ] / France
- Bowland (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Boyton (Brebis) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bra (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / Italie
- Brach (Vache)  [ + d'infos ] / France
- Branza de Burduf (Vache) [ + d'infos ] / Roumanie
- Branzi (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Bratkäsli (Vache)  [ + d'infos ] / Suisse
- Braudostur (Vache) [ + d'infos ] / Israël
- Brebis du Lochois (Brebis) [ + d'infos ] / France
- Brena (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Brick Cheese (Vache) [ + d'infos ] / USA
- Bricquebec (ou Trappe de Bricquebec) (Vache, pâte pressée, croûte lavée) [ + d'infos
 ] / France
- Bridgewatter Round  [ + d'infos ] / USA
-
Brie de Meaux (Vache, pâte molle, croûte fleurie)  [ + d'infos ] / France
-
Brie de Melun (Vache, pâte molle, croûte fleurie)  [ + d'infos ] / France
- Brie de Montereau (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
- Brie de Nangis (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
- Brie de Provins (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
-
Brillat Savarin (Vache, pâte molle, triple crème)  [ + d'infos ] / France
- Brinkburn Goat (Chèvre)  [ + d'infos ] / Angleterre
- Brinkworth Blue (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
-
Brique de Flandre (Vache)  [ + d'infos ] / France
-
Brique du Forez (Chèvre)  [ + d'infos ] / France
- Briquette de Coubon (Vache ou Chèvre) [ + d'infos ] / France

- Brisegoût (Vache) [ + d'infos ] / France
- Brocciu (Chèvre ou brebis) / France
- Broodkaas (Vache, pâte pressée non cuite)  [ + d'infos ] / Pays-Bas
- Brossat (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Brousse du Rove (Chèvre, frais)  [ + d'infos ] / France
- Brousse de la Vésubie (Brebis et chèvre) [ + d'infos ] / France
- Bruder Basil (Vache) / [ + d'infos ] / Allemagne
- Brûlot Aixois [ + d'infos ] / France
- Bryndza (Brebis, frais) [ + d'infos ] / Hongrie, Pologne, Roumanie, Russie, Slovaquie
- Bucegi (Vache ou brebis) [ + d'infos ] / Roumanie
- Buckland (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Buelles (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Buffalo Blue (Bufflone) [ + d'infos ] / Angleterre
- Bünder (Vache) [ + d'infos ] / Suisse
- Bundz (Brebis) [ + d'infos ] / Pologne
- Buost (Chèvre) [ + d'infos ] / Suède
- Burfi (Vache) [ + d'infos ] / Inde
- Burgos (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Burrata (Vache) [ + d'infos ]  / Italie
- Burrino (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Burwash Rose (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Buxton Blue (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Angleterre
- Byland Blue (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Angleterre


- Cabécou (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Caboc (Vache) [ + d'infos ] / Ecosse

- Cabrales (Vache, brebis et chèvre, pâte persillée) [ + d'infos ] / Espagne
- Cabra Rufino (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Cabri de Parthenay ( Chèvre ) [ + d'infos ] / France
- Cabriou (Chèvre)  [ + d'infos ] / France
- Cacetto (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Cacio Fiore (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Cacio Fiore Aquilano (Brebis) [ + d'infos ] / Italie
- Caciocavallo (Vache, pâte filée) [ + d'infos ] / Italie
- Caciocavallo podolico (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Caciocavallo siliciano (Brebis) [ + d'infos ] / Italie
- Caciocavallo silano (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Cacioforte (Brebis) [ + d'infos ] / Italie
- Caciotelle (Chèvre ou brebis) [ + d'infos ] / Italie
- Cadiz (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
-
Caerphilly(Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / Pays de Galles
- Caggiada (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Caillou du Rhône (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Cairnsmore Ewes (Vache) [ + d'infos ] / Ecosses
- Cajassous (Chèvre)  [ + d'infos ] / France
- Calahorra (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Calcagno (Brebis, pâte dure) [ + d'infos ] / Italie
- Calenzana (Vache) [ + d'infos ] / France 
- Cambazola (Vache) [ + d'infos ] / Allemagne
-
Camembert (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
- Camerano (Chèvre)  [ + d'infos ] / Espagne
- Camosun (Vache)  [ + d'infos ] / USA
- Campénéac (Vache, pâte pressée, non cuite) [ + d'infos ] / France
- Canarejal (Brebis)  [ + d'infos ] / Espagne

-
Cancoillotte(Vache) [ + d'infos ] / France
- Canestrato d'Aspromonte  [ + d'infos ] (Vache, chèvre et/ou brebis) / Italie
- Canestrato Pugliese (Brebis)  [ + d'infos ] / Italie
- Cantabria (Vache, pâte pressée) [ + d'infos ] / Espagne
-
Cantal (Vache) [ + d'infos ] / France
- Cap Gris Nez (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Campscott (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Capricorne Goat (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie) 
[ + d'infos ] / Angleterre
- Caprino (Chèvre)  [ + d'infos ] / Italie
- Caramkäse (Vache) [ + d'infos ] / Allemagne
-
Cardo (Chèvre, Pâte Molle) [ + d'infos ] / Angleterre
- Carnia (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Carpati (Vache) [ + d'infos ] / Roumanie
- Carranza (Brebis) [ + d'infos ] / Espagnol
- Carré de Bray (Vache, pâte molle)
[ + d'infos ] / France
-
Carré de l'Est (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Casatella Trevigiana (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Casciotta d'Urbino (Brebis) [ + d'infos ] / Italie
- Cashel Blue (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Irlande
- Cashera (Vache ou brebis) [ + d'infos ]  / Russie
- Casin (Vache)  [ + d'infos ] / Espagne
- Casolet (Vache)  [ + d'infos ] / Italie
- Cassette de Beaumont  (Vache)  [ + d'infos ] / Belgique
- Cassette de Dinant (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Castelblanco (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Castellano (Brebis, pâte dure)  [ + d'infos ] / Espagne
- Castelmagno (Vache, pâte persillée) [ + d'infos ] / Italie
- Castelo Branco (Brebis, pâte persillée) [+ d'infos ] / Portugal
- Castelo de Vide (Brebis et chèvre)  [ + d'infos ] / Portugal
- Casu Marzu (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Cathare (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Catskill (Chèvre) [ + d'infos ] / USA
- Cavada (Vache) [ + d'infos ] / Espagne
- Cebreiro (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / Espagne
- Celtic Promise (Vache, croûte lavée) [ + d'infos ] / Pays de Galles
- Cendrat (Chèvre, pâte molle) [ + d'infos ] / Espagne
- Cendré d'Argonne (Vache) [ + d'infos ] / France
- Cendré d'Eclance (Vache, pâte molle, croûte naturelle) [ + d'infos ] / France
- Cendré de Champagne (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Cendré de la Beauce (Vache) [ + d'infos ] / France
- Cendré de Rocroi ou Rocroi (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Cendré de Vergy (Vache) [ + d'infos ] / France
- Cendré du Vendomois (Vache) [ + d'infos ] / France
- Cerney (Chèvre, frais)
[ + d'infos ] / Angleterre
- Cerrato (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Certosa (Vache) [ + d'infos ] / Italie
- Cervera (Brebis) [ + d'infos ] / Espagne
- Cevrin (Chèvre) [ + d'infos ] / Italie
- Chabichou du Poitou (Chèvre) [ + d'infos ] / France
-
Chabis (Chèvre, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / Angleterre
- Chabris (Chèvre)  [ + d'infos ] / France
- Chambaran (Vache, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Chambérat (Vache) [ + d'infos ] / France
- Champoleon (Vache, chèvre ou brebis) [ + d'infos ] / France
- Chamser (Vache) [ + d'infos ] / Suisse
-
Chaource (Vache, pâte molle, croûte fleurie) [ + d'infos ] / France
- Charolais (Vache ou chèvre, pâte molle) [ + d'infos ] / France
- Chäschöl (Chèvre) [ + d'infos ] / Suisse

- Chasteau (Vache) [ + d'infos ] / France
- Chateaubriand (Vache, triple crème) [ + d'infos ] / France
- Château d'Arville (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Chatel (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre

- Chécy (Chèvre)[ + d'infos ] / France
- Cheddar (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Cheddar Fermier (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Chemmy (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Cheriton (Chèvre) [ + d'infos ] / Angleterre
- Cheshire (Vache)  [ + d'infos ] / Angleterre
- Chevington (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre

- Cheviot (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Chevret (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Chevrette des Bauges (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Chevreton (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Chevrine de Lenta (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Chevrion (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Chevrotin des Aravis (Chèvre) [ + d'infos ]  / France
-
Chèvr'Oya (Chèvre)  [ + d'infos ] / France
- Chevru (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
[ + d'infos ] / France
- Chipple (Vache) [ + d'infos ] / Angleterre
- Chorherrnkäse (Vache) [ + d'infos ] / Autriche
- Chubut (Vache) [ + d'infos ] / Argentine
- Cierp de Luchon (Vache, pâte pressée, non cuite) [ + d'infos ] / France 
- Cingherlino (Vache)  [ + d'infos ] / Italie
- Civita (Chèvre) [ + d'infos ] / Espagne
- Clava (Vache) [ + d'infos ] / Ecosse
- Clochandighter (Vach) [ + d'infos ] / Angleterre
- Civray (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Clacbitou (Chèvre) [ + d'infos ] / France
- Claqueret ou Cervelle de Canut (Vache) [ + d'infos ] / France
- Coalhada (Vache, frais) [ + d'infos ] / Brésil
- Cobreces (Vache) [ + d'infos ] / Espagne
- Cochon'nez (Vache) [ + d'infos ] / Belgique
- Cochuletz (Vache) [ + d'infos ] / Roumanie
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Coeur d'Arras (Vache, pâte molle, croûte lavée) [ + d'infos ] / France
- Colby (Vache)
  [ + d'infos ] / USA
- Colombière (Vache, pâte molle, croûte lavé) [ + d'infos ] / France
- Colston Basset Stilton (Vache)  [ + d'infos ] / Angleterre
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