750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages de Bretagne



(Carte et liste en cours d'élaboration)

- Abbaye de Timadeuc (Vache, pâte pressée, non cuite)
- Campanéac (Vache, pâte pressée, non cuite)
- Montauban-de-Bretagne (Vache)
Noyal (Vache, pâte pressée)
- Saint-Agathon (Chèvre)
- Saint-Gildas (Vache, pâte molle, croûte fleurie) - [
Wikipédia]
- Saint-Paulin (Vache, pâte pressée, croûte lavée) - [
Cidilait]

Tous les Fromages du Monde ?...

Publicité
Publicité
Commentaires
B
medailler au salon de l'agriculture la tome de rhuys est un vraie fromage aux lait cru saler aux sel de s'armel 56 le ferment est fermier fromage cirone un vrai fromage.
Publicité