750 grammes
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Tout Un Fromage
3 septembre 2006

Fromages de Russie

- Altaïski (Vache, pâte pressée)
- Aragatski (Vache, brebis)
- Armavir (Brebis, pâte pressée)
- Belyi Desertny (Vache)
- Brynza (Vache et brebis)
- Cashera (Vache ou brebis)
- Dessertnnyï-belyï (Vache, pâte molle)
- Dorobouski (Vache, pâte molle)
- Elisavetpolen (Brebis)
- Erevanski (Brebis)
- Erivani (Brebis)
-- Estonki (Vache, pâte dure)
- Gollandsky (Vache)
-  Gornyï (Vache, pâte dure)
- Ierevanskij sir (Brebis)
- Karab (Brebis)
-  Karpaïtski (Vache)
- Kasach (Brebis)
- Kaspia (Vache et brebis)
- Kaunas (Vache)
- Kobinsky (Vache et brebis)
- Kostromskoy (Vache)
- Krasnordasky (Vache)
- Kuruni (Brebis)
- Kobiïski (Vache et brebis)
- Kostromskoj sir (Vache)
- Koubanski (Vache)
- Krasnodarski (Vache)
- Latviïski (Vache, pâte pressée)
- Lescin (Brebis)
- Loubitelski (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Maile (Brebis)
- Medynski (Vache, pâte molle)
- Mesitra (Brebis, pâte molle)
- Moskovski (Vache)
- Motal (Vache et brebis)
- Novo-Oukraïnski (Vache)
- Ossetin (Vache)
- Ostjepeky (Brebis)
- Ouglitchski (Vache)
- Pochekhonski (Vache, pâte dure)
- Rossïski (Vache)
- Severny (Vache, pâte dure)
- Slivotchny (Vache)
- Smolenski (Vache, pâte molle)
- Soulougouni (Brebis)
- Sovietski (Vache)
- Stanislavski (Vache)
- Stepnoï (Vache)
- Tchanakh (Vache)
- Touchinski (Vache et brebis)
- Tali (Brebis)
- Tschil (Vache ou brebis)
- Tvorog (Vache)
- Voljski (Vache)
- Yaroslavski (Vache)
- Youjnyï (Vache)
- Zakoussotchnyï (Vache, pâte molle, croûte lavée)

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