18 juin 2014
Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
© S’cuiz in par Gwen Rassemusse
Pour 4 personnes : 1 cc de moutarde forte, 2 CS de vinaigre de cidre, 4 CS d’huile de tournesol, 2 CS d’huile de noix, 1 betterave, crue (jaune, chioggia, rouge), 250 g de blanc de poulet rôti, 120 g de Cantal vieux, 1 grosse endive, 80 g de mâche, 4 CS de cerneaux de noix, sel, poivre
Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde et le vinaigre. Saler, poivrer
puis émulsionner avec les huiles.
Éplucher la betterave et la découper en tranches fines (à la mandoline).
Découper le poulet et le Cantal en morceaux. Émincer grossièrement l’endive.
Mélanger la mâche avec l’endive émincée et la betterave. Assaisonner avec
la vinaigrette.
Répartir les morceaux de poulet et de Cantal, les noix et servir.
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