750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
24 septembre 2012

Salade de Cervelas au Munster

Munster

 

 

Pour 4 personnes : 2 cervelas, 1 Munster pas trop fait, 1 oignon, 30 cl. de vinaigrette, 1 tomate, quelques graines de cumin

Hâcher l'oignon.
Retirer la peau des cervelas.
Les couper en tranches fines.
Détailler ces tranches en bâtonnets.
Gratter la croûte du Munster.
Le découper en tranches puis en batonnets itou.
Dans un saladier, mélanger le tout avec l'oignon.
Arroser de vinaigrette.
Décorer avec des quartiers de tomates.
Parsemer de graines de cumin avant de servir.

Avec une bonne bière bien fraîche, pour rester couleur locale...

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Oh que cela doit être bon, je note.<br /> <br /> Bonne semaine, FLaure
Publicité