Tous les blogs
Top blogs Cuisine
Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
MENU
Tous les blogs
Top blogs Cuisine
Tous les blogs Cuisine
Recherche
Rechercher
Connexion
+
Créer mon blog
Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Partager
Tout Un Fromage
Publicité
Tout Un Fromage
>
Categories
>
Petit Lait
1 juin 2012
Petit Lait
Partie liquide du lait s’écoulant après l’égouttage du caillé.
Appelé également Sérum ou Lactosérum.
Publicité
Toasts à la crème de Gorgonzola
Marchands de Fromage du Niolo
Vous aimerez aussi :
Fabrication du Pouligny Saint-Pierre
Fabrication du Langres
Fabrication du Cantal
Buron
Commentaires
Albums Photos
Les Recettes
Les Gros Plans
Les Vieux de la Vieille
Les Etiquettes
Les Fromages
Publicité
Flux RSS
Publicité
Publicité