750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
17 mars 2011

Rouleaux de Printemps à la Fourme d'Ambert

Fourme_d_Ambert
Proposé par le site AOP Fourme d'Ambert

Pour 4 personnes : 200 g de Fourme d’Ambert, 8 feuilles de brick, 1 aubergine, 2 tomates, 200 g de crevettes.

Passer à la poêle à l’huile d’olive, deux rondelles d’aubergine et de tomate.
Les disposer dans une feuille de brick.
Ajouter deux crevettes décortiquées et un morceau de fourme d’Ambert sur toute la longueur de chaque rouleau de printemps. 
Rouler le tout dans la feuille de brick. 
Passer au four à 200° pendant 6 min.

Publicité
Commentaires
M
Cela a l'air d'être une tuerie !<br /> <br /> Nb: Rien à voir mais la date de fin du concours "mille et une pates" est proche ! Plus que quelques jours pour me proposer une belle recette de pates et tenter de gagner le livre de christian cino ! Si tu souhaites participer, n hesites pas a venir voir les modalites du concours sur mon blog. Bonne soirée !
Publicité