10 mars 2011
Bienvenue au Pays du Goût (Quatrième Partie)
« Au pays des AOP » : Marie Quatrehomme, fromager affineur et meilleur ouvrier de France,
nous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres
et nous indique les spécificités et caractéristiques de chacun d’entre eux :
Picodon, Pouligny-St-Pierre, Rocamadour, Sainte-Maure de Touraine, Selles-sur-Cher, Valençay.
« Sensations d’AOP » : Les Français sont tous d’accord : le fromage, c’est tendance !
« Quiz AOP » : Anne Richard, directrice du Conseil National des Appellations d’Origine Laitières (CNAOL), éclaire le consommateur sur les caractéristiques et les avantages du label AOP.
« Toqué d’AOP » : Vincent Cozzoli, maestro du restaurant « Le Pavillon Puebla »,
nous délivre une recette de Tomate Mozarella di buffala AOP della casa.
nous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres
et nous indique les spécificités et caractéristiques de chacun d’entre eux :
Picodon, Pouligny-St-Pierre, Rocamadour, Sainte-Maure de Touraine, Selles-sur-Cher, Valençay.
« Sensations d’AOP » : Les Français sont tous d’accord : le fromage, c’est tendance !
« Quiz AOP » : Anne Richard, directrice du Conseil National des Appellations d’Origine Laitières (CNAOL), éclaire le consommateur sur les caractéristiques et les avantages du label AOP.
« Toqué d’AOP » : Vincent Cozzoli, maestro du restaurant « Le Pavillon Puebla »,
nous délivre une recette de Tomate Mozarella di buffala AOP della casa.
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