750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
12 novembre 2010

Fondue Gessine

Bleu_de_Gex

Pour 4 personnes : 300 g de Bleu de Gex, 500 g de Comté fruité, 1 gousse d'aïl, 3 verres de vin blanc sec, 1 verre de kirsch, 1 c à café de Maïzena, muscade, 1 grand pain de campagne.

Couper le pain de campagne en morceau.
Détailler le Comté en fines lamelles et le Bleu de Gex en morceaux.
Frotter un caquelon à l'aïl.
Verser la Maïzena dans le verre de kirch.
Dans le caquelon, déposer les fromages.
Arroser de vin blanc.
Ajouter le verre de kirsch et une pincée de muscade râpée.
Déposer le caquelon sur un réchaud.
Laisser fondre tout en remuant.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ou la la mon pecher mignon le fromage ;)
C
Coucou...c'est la fête à Papoune aujourd'hui, un petit mot sur mon blog lui ferait bien plaisir...alors faites exploser les comm sur mon blog...<br /> Bonne fin de journée<br /> bisous
Publicité