750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
9 septembre 2010

Bienvenue au Pays du Goût (Première Partie)


"Au pays des AOP : Eric Lefevre, fromager et meilleur ouvrier de France,
nous présente 8 fromages AOP de la familles des pâtes pressées non cuites,
et nous indique les spécificités et caractéristiques de chacun d'entre eux :
Cantal, Laguiole, Morbier, Ossu-Iraty, Reblochon, Salers, Saint-Nectaire, Tome de Bauges"

Publicité
Commentaires
A
Bonjour, <br /> <br /> Pour l'émission 100% mag qui a pour thème "l'emmental: fromage préféré des français", nous sommes à la recherche de quelques profils <br /> - D'un enfant qui en mange sous toutes ses formes, en lamelles, à la découpe, en dés.<br /> - D'une grande amatrice de fromage<br /> - D'une personne qui fréquente les bars à fromage (en Suisse)...- D'un maître fromager. <br /> <br /> Le tournage s'effectuerait de préférence en Suisse<br /> <br /> Merci beaucoup de votre collaboration, si vous êtes intéressé(e)s vous pouvez me contacter à l'adresse suivante:<br /> annecharlottemace@hotmail.fr<br /> <br /> Anne-Charlotte
Publicité