750 grammes
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Tout Un Fromage
12 mars 2010

Le Bleu des Causses

Bleu_des_Causses

Qui : Le Bleu des Causses.
Ou : France, Aveyron.
Quoi : Pâte persillée.
Comment : Lait de vache, cru, entier.
Croûte : Naturelle.
Formes : Cylindre, 20 cm de diamètre, 8,5 à 10 cm de haut, 2,3 à 3 kg.
Matière Grasse : 45%.
Affinage : 70 jours minimum. Jusqu'à 6 mois.
Saveur : Fine et prononcée à la fois.
Quand : Toute l'année.
Bonnes Compagnies : Bergerac moelleux.

Fabrication du Bleu des Causses
Le Bleu des Causses passe à table

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Commentaires
M
BoucheBé > Merci pour tes encouragements...
B
Hé bien, on peut dire que tu t'y connais ! Plus que ça même ! <br /> Tous ces fromages, toutes ces recettes ! Ce n'est plus un blog, c'est une encyclopédie !<br /> Toutes mes félicitations et bonne continuation !<br /> <br /> En espérant que tu continues à mettre d'aussi bonnes recettes ! (voir meilleures!)
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