750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
8 mars 2010

Poires Gratinées au Roquefort

Poires_au_Roquefort

Pour 4 personnes : 100 g de Roquefort, 4 belles poires pas trop juteuses, 1 poignée de cerneaux de noix, thym, poivre.

Eplucher les poires.
Les couper en deux.
Oter coeur et pépins.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Ecraser le Roquefort à la fourchette avec les cerneaux de noix
Remplir chaque demie poire de cette préparation.
Saupoudrer d'un peu de thym.
Poivrer légèrement.
Enfourner quelques instant, le temps que le Roquefort soit fondu.
Servir avec une salade de votre choix.

Publicité
Commentaires
M
@Sophie > Félicitation !
S
Yes j'ai trouvé ta recette grace au quizz de Philou !<br /> Bises
T
J'ai déjà essayer ce mélange : c'est super.
Publicité