17 février 2010
Oeufs cocottes aux Pommes et Camembert
Pour 4 personnes : 1 demi Camembert, 1 pomme, 4 oeufs, 4 c. à soupe de crème fraîche, poivre, 20 g de beurre salé.
Préchauffer le four (th 8)
Eplucher la pomme.
La couper en 4.
Une fois retiré le coeur et les pépins, la couper en tout petits dés.
Faire dorer les dés de pommes dans un poêle avec un peu debeurre salé.
Sans l'écroûter, couper 1/4 de Camembert en fines lamelles et l'autre en petits dés.
Déposer dans 4 ramequins, allant au four, 1 c. à soupe de crème fraîche.
Déposer par dessus quelques dés de pommes et de Camembert.
Mélanger délicatement.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Recouvrir de lamelles de Camembert.
Poivrer.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Publicité
Commentaires
C
G
C
T
T