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Tout Un Fromage
2 février 2010

Variations inventives autour des fromages au lait cru

Variation_Fromages_Lait_cru

Titre : Variations inventives autour des fromages au lait cru.
Auteur : Véronique Chapachou, Raphaële Vidaling.
Editeur : Tana.

Note de l'éditeur : "Vous êtes un(e) fondu(e) de fromage, peut-être même que vous êtes tombé(e) dedans quand vous étiez petit(e). Si l'on vous parle de Langres, de Selles-sur-cher ou d'Etivaz, vous visualisez tout de suite la bête. Mais saviez-vous que ces délices pouvaient quitter le plateau pour venir s'inviter dans votre cuisine ? Quelqu'un vous a dit récemment que le fromage ne se limitait pas au râpé sur les pâtes, aux tartinades à sandwiches et autres Vache-qui-pleure aseptisées. Ah bon ? Mais, par où commencer pour apprendre à découvrir les spécialités régionales ? Vous êtes un(e) aventurier(ère) plein(e) de courage. La preuve : vous n'avez pas peur du noir, vous savez marcher sur une poutre... et vous seriez capable de manger du fromage au lait cru. Oui, du fromage même pas pasteurisé, avec une croûte même pas en plastique ! Bravo. Votre curiosité sera récompensée. Plus de 50 recettes créatives à base de fromages au lait cru de France ou d'ailleurs."

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Commentaires
@
Je me laisserai bien tenter par un tel achat. Mais le prix des livres français à l'étranger est décourageant et on ne peut les consulter à l'avance. Merci pour l'info.
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