750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
7 décembre 2009

Velouté de Chou-Fleur au Munster

Munster

Pour 4 personnes : 1 petit Munster, 1 kg de chou-fleur, 2 grosse pommes de terre, 1 carotte, 2 cubes de bouillon de volaille, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de cumin, poivre.

Gratter la croûte du Munster.
Le couper en gros dés
Eplucher pommes de terre et carotte.
Les couper en morceaux.
Détailler le chou-fleur pour ne garder que les fleurs.
Dans un cocotte, faire cuire les légumes dans un litre d'eau avec les cubes de bouillon, pendant 45 minutes.
Mixer le tout.
Ajouter le Munster ainsi que la crème fraîche et le cumin.
Mixer à nouveau.
Poivrer légèrement.
Servir chaud.

Deux ou trois choses que je sais du Munster
Fabrication du Munster
Une histoire ?... Le Munster se la raconte...

Publicité
Commentaires
Publicité