750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
4 mai 2009

Tapas banane à la Fourme d'Ambert

Fourme_d_Ambert
Sur une idée du SIFAM - Syndicat interprofessionnel de la Fourme d'Ambert

Pour 4 personnes :1 rouleau de pâte feuilleté, 2 bananes, 100 g de Fourme d’Ambert, 1 oeuf.

Étaler votre feuilletage.
Tailler des disques de 5 cm de diamêtre.
Disposer sur chaque disque, une rondelle de banane et un morceau de Fourme d’Ambert.
Remonter les bords pour obtenir une tapas.
Lustrer le tout au pinceau avec un jaune d’oeuf.
Passer au four à 200° pendant 3 minutes.

Deux ou trois choses que je sais de... la Fourme d'Ambert
Fabrication de la Fourme d'Ambert
La Fourme d'Ambert prend la pose
La Fourme d'Ambert s'étiquette

Publicité
Commentaires
Publicité