750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
27 avril 2009

Quiche aux Picodons et Tomates sèchées

P_lardon

Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 3 Picodons secs, 100 g de lardons, 5 quartiers de tomates sèchées, 3 gousses d'aïl, 4 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de lait, sel, poivre.

Préchauffer le four (th. 6)
Dans une poêle, faire revenir à sec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Emietter les Picodons.
Couper les tomates en lamelles.
Ecraser l'aïl.
Dans un saladier, battre la crème fraîche, le lait, les oeufs et l'aïl.
Saler, poivrer.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Déposer les lardons.
Recouvrir du mélange crème, lait, oeufs et aïl.
Déposer sur le dessus les morceaux de Picodons et les lamelles de tomates.
Enfourner pour 45 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité