27 avril 2009
Quiche aux Picodons et Tomates sèchées
Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 3 Picodons secs, 100 g de lardons, 5 quartiers de tomates sèchées, 3 gousses d'aïl, 4 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de lait, sel, poivre.
Préchauffer le four (th. 6)
Dans une poêle, faire revenir à sec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Emietter les Picodons.
Couper les tomates en lamelles.
Ecraser l'aïl.
Dans un saladier, battre la crème fraîche, le lait, les oeufs et l'aïl.
Saler, poivrer.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Déposer les lardons.
Recouvrir du mélange crème, lait, oeufs et aïl.
Déposer sur le dessus les morceaux de Picodons et les lamelles de tomates.
Enfourner pour 45 minutes environ.
Publicité
Commentaires
