2 février 2009
Bouillon de légumes à la Tomme de Savoie
Pour 4 personnes : 150 g de Tomme de Savoie, 1 litre et demi de bouillon de volaille, 3 carottes, 3 poireaux, 3 échalotes, 1 demie branche de céleri, 1 gousse d'aïl, 25 g de beurre, 4 tranches de pain de campagne, sel, poivre.
Couper la Tomme de Savoie en 4 tranches
Laver les légumes,
Les éplucher.
Dans une casserole, faire revenir le beurre.
Y faire bouillir le bouillon de volaille avec les légumes.
Faire légèrement griller les tranches de pain de campagne.
Déposer les tranches de Tomme de Savoie dans 4 assiettes.
Verser le potage dans les assiettes.
Quand les tranches de Tomme de Savoie commencent à se ramollir, le retirer du bouillon pour les déposer sur les tranches de pain.
Servir très chaud avec les tranches de pain à part.
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