750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Tout Un Fromage
Publicité
22 janvier 2013

Côtes de porc gratinées à la Tomme de Savoie

Côtes de Port Gratinées au Beaufort

 

Pour 4 personnes : 4 belles côtes de porc, 150 g de Tomme de Savoie, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 dl de crème fraîche, sel, poivre.

Dans une poêle, faire dorer les côtes de porcs de chaque côté.
Saler, poivrer.
Râper la Tomme de Savoie après l'avoir écroûter
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et la Tomme de Savoie/
Bagigeonner chaque côte de porc de cette préparation.
Laisser fondre tranquillou.

(Avec des pennes... Impec...)

Publicité
Commentaires
L
Avec ce fromage, j'adore !
Publicité