750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
23 février 2013

Tartines au Neufchâtel et à l'andouille de Vire

 

Neufchatel

 

Pour ? : 1 Neufchâtel, 200 g d'Andouille de Vire, 1 baguette de pain, aïl, poivre.

Couper de fines tranches de baguette et de toutes aussi fines lamelles de Neufchâtel.
Passer les tranches de pain au toaster.
Les frotter à l'aïl.
Y déposer une rondelle d'andouille puis une lamelle de Neufchâtel.
Poivrer légèrement.
Placer au four jusqu'à ce que le Neufchâtel commence à fondre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
un beau plat d'hiver
*
je suis originaire de normandie et je connait tres bien le Neufchâtel, ce delicieux fromage un peu piquant quand il commence a viellir <br /> je connaisser pas cette recette mais je me ferait une joie de la testée des mon retour en Normandie <br /> merci
Publicité