750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
18 avril 2008

Tarte au Camembert

Camembert

Pour 6 personnes :  1 pâte brisée, 1 Camembert bien fait, 4 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre.

Préchauffer le four
Déposer la pâte dans un moule beurré et fariné.
Piquer à la fourchette.
Faire cuire 10 minutes.
Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers et la crème fraîche.
Saler (juste un peu), poivrer.
Gratter un peu la croûte du Camembert.
Le découper en lamelles et placer celles-ci dans le moule.
Verser le contenu de la terrine par-dessus.
Faire cuire 30 mn.
Servir chaud ou tiède avec une p'tite salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'adooooooooooooooooooooooooooore la tarte au camembert, je fond de plaisir en mangeant ce genre de choses!!!
C
Grande accro au camembert fondu au micro-onde, je pense que cette recette va me rendre encore plus accro qu'accro !!!
B
Dans la mienne je mets des brocolis, un délice !
Publicité