750 grammes
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Tout Un Fromage
1 juillet 2014

Le Livarot

Livarotrtr

 

Qui : Le Livarot (AOC/AOP)
Ou : France, Normandie, Pays d'Auge.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de Vache, Cru.
Croûte : Lavée.
Formes : Disque, 4 à 5 cm d'épaisseur, 7 à 12 cm de diamètre, 350 à 600g,
Matière Grasse : 22%.
Affinage : 2 à 4 mois.
Saveur : Souvent puissante.
Quand : Printemps, été, automne.
Bonnes Compagnies : Cidre

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Commentaires
C
Le livarot est un fromage assez fort mais tellement bon à mon goût. Je m'étais demandé les détails de sa fabrication et bien maintenant j'en saurais plus<br /> <br /> , merci pour le partage. xoxo à +
A
qu'il a l'air bon celui-là!
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