17 septembre 2013
Beignets de Comté au paprika
Photo : cigc studiovision
Pour 4 personnes : 300 g de Comté, 3 oeufs, 100 g de farine, 60 g de chapelure, 10 cl de bière, 1 c.à soupe d'huile, sel, poivre et paprika.
Pour la pâte, mélanger la farine, 1 oeuf, 1 pincée de sel, la bière et l'huile.
Monter 2 blancs d'oeufs montés en neige.
Les incorporer délicatement à la pâte.
Laisser reposer.
Couper le fromage en batonnets.
Les saupoudrer de paprika.
Enrober la moitée des batonnets de Comté de pâte à beignet.
Les plonger quelques minutes dans un bain d'huile chaude.
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs restant avec le sel, le poivre et 1 c. à soupe d'eau.
Tremper le reste des batonnets dans ce mélange puis dans la chapelure.
Frire dans l'huile.
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