Fromages de Bourgogne
- Abbaye de Citeaux (Vache, pâte pressée non cuite)
- Affidelis (Vache)
- Aisy Cendré (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Ami de Chambertin (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Autun (Vache ou chèvre, pâte molle, croûte naturelle)
- Boule des Moines (Vache)
- Boulette de la Pierre-qui-Vire (Vache)
- Bouton-de-Culotte (Chèvre)
- Cendré de Vergny (Vache)
- Clacbitou (Chèvre)
- Charolais (Vache ou chèvre, pâte molle, croûte fleurie)
-Chevreton (Chèvre)
- Délice de Bourgogne (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Dornecy (Chèvre)
- Ducs (Vache)
- Epoisses (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Germagny (Chèvre)
- Gevrey (Chèvre)
- Laumes (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Lormes (Chèvre, pâte molle, croûte naturelle)
- Mâconnais (Chèvre)
- Montrachet (Chèvre)
- Montréal (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Palet de Bourgogne (Vache)
- Pierre-qui-Vire (Vache, frais)
- Plaisir au Chablis (Vache)
- Poiset au marc (Chèvre)
- Pougny (Chèvre)
- Pouilly-sur-Loire (Chèvre)
- Pourly (Chèvre)
- Prairie (Vache, pâte molle, croûte fleurie)
- Racotin (Chèvre)
- Rouy (Vache)
- Sainte-Marie (Vache)
- Saint-Florentin (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Soumaintrain (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Tomme du Morvan (Vache)
- Trou du Cru (Vache, pâte molle, croûte lavée)
- Vermenton (Chèvre)
- Vézelay (Chèvre)