Tout Un Fromage

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16 octobre 2012

Tarte aux Endives et au Vieux Lille

  Pour 4 personnes : 1 quart de Vieux Lille, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 endives, huile d'olive, 1 oignon blanc, 3 oeufs, 200g de crème fraîche épaisse, poivre, Préchauffer le four.Emincer les endives et l'oignon.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Garnir un moule à tarte avec la pâte.Piquer le fond à la fourchette.Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.Poivrer.Couper le Vieux Lille en lamelles.Recouvrir le fond de pâte avec les endives et l'oignon.Verser dessus le mélange oeufs et crème.Recouvrir... [Lire la suite]
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12 mars 2008

Toasts au Vieux Lille et à la bière

Pour 4 personnes : 4 tranches de pain de campagne épaisses, 4 fines tranches de jambon des Ardennes, 150 g de Vieux Lille (tant qu'à faire mon choix s'est porté sur un Vieux Lille lavé à la bière), 50 g de Comté fruité, 25 cl litre de bière (de la Gueuze...), poivre. Râper le ComtéFaire griller les tranches de pain.Dans une casserole, faire réduire la bière.Ajouter le Comté râpé et le Vieux Lille.Mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une crème consistante.Déposer une tranche de jambon sur chaque tranche  de pain.Les déposer... [Lire la suite]
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