Tout Un Fromage

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25 mai 2009

Oignons farcis au Taleggio

Sur une idée du Consorzio Tutela Taleggio Pour 6 personnes : 12 gros oignons, 300 g de viande hachée de veau ou de porc préalablement cui, 150 g de Taleggio émietté, 3 oeufs, huile d'olive, sel, poivre. Ebouillanter les oignons.Eliminer les feuilles externes et couper les extrémités.Retirer les coeurs.Les hacher finement.Mélanger avec la viande, les oeufs, le Taleggio et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une farce bien souple.Saler, poivrer.Remplir les oignons avec cette farce.Les disposer (bien séparés) dans un plat à four... [Lire la suite]
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10 décembre 2008

Soupe à l'aïl et au Taleggio

Sur une idée du Consorzio Tutela Taleggio Pour 4 personnes : 8 gousses d'aïl, 100 g de Taleggio, 30 g de persil, 2 oeufs, 2 cuillèrées d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de poule, 1 petit pain de campagne Couper le Taleggio en petits morceauxCouper finement l'aïl et le faire blondir dans l'huile d'oliveCouper le pain en en gros dés.Les faire griller dans le four puis les ajouter à l'aïl.Mouiller le tout avec le bouillon.Battre les oeufs avec le persil haché très finement.Les verser dans la soupe bouillante en continuant de battre... [Lire la suite]
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