Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


30 juin 2009

Blinis au Selles-sur-Cher et basilic

Pour 4 personnes : 1 Selles sur Cher, 4 grands blinis, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, basilic, huile de noix. Hacher le basilic.Gratter légèrement le Selles-sur-Cher.Le mélanger à crème fraîche.Ajouter le basilicArroser d'un filet d'huile de noix.Placer au frais 1 heure, environ.Avant de servir, faire tièdir les blinis au four et déposer dessus des patés de crème au Selles-sur-Cher.Servir avec une salade verte.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,