Tout Un Fromage

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23 février 2013

Tartines au Neufchâtel et à l'andouille de Vire

    Pour ? : 1 Neufchâtel, 200 g d'Andouille de Vire, 1 baguette de pain, aïl, poivre. Couper de fines tranches de baguette et de toutes aussi fines lamelles de Neufchâtel.Passer les tranches de pain au toaster.Les frotter à l'aïl.Y déposer une rondelle d'andouille puis une lamelle de Neufchâtel.Poivrer légèrement.Placer au four jusqu'à ce que le Neufchâtel commence à fondre.  
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21 octobre 2011

Salade de Pommes de Terre au Neufchâtel

Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre, 1 Neufchâtel, cidre de Normandie, huile d’Olive, sel, poivre, ciboulette. Laver les pommes de terre. Les cuire à l’eau salée avec leur peau. Les éplucher puis les couper en rondelles épaisses. Dans une casserolle faire chauffer un mélange de cidre et d’huile d’olive. Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Eteindre et laisser reposer 10 minutes. Verser dans un saladier. Couper le Neufchâtel en lamelles (sans l’écroûter). L’ajouter aux pommes de terre. Ajouter la ciboulette. Mélanger... [Lire la suite]
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16 juin 2011

Tartines de Boudin Noir aux Pommes et Neuchâtel

Pour 4 personnes : 1 demi Neufchâtel, 1 boudin noir, 2 pommes, 1 pain de campagne, 50 d de beurre,  moutarde, poivre. Couper les pommes en petits dés.Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.Réserver Couper le Neufchâtel en fines lamelles.Enlever la peau du boudin et le couper en 8 rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.Couper 8 tranches dans le pain de campagne.Les badigeonner de moutarde.Déposer deux rondelles de boudin sur chaque tranche de pain.Recouvrir de lamelles de... [Lire la suite]
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